1.имя - Светолика
2.возраст - 15 лун
3.внешность(никаких аватар, не мение 2 строк!) - )маленькая б)с окуратной головкой, обычного размера ушки торчком, носик розовый, усы средней длины вполне нормальные для моего возраста, лапы самые обычные по размеру, а вот хвост длинный, даже очень (наверно из-за вечной любви моего рода к лазанью по деревьям - он ведь помогает держать равновесие). в) хожк прямо и с высокоподнятой головой, хотя нет, с детства не люблю просто ходить поэтому в основном бегаю.
а) короткошерстная б) уши светло-рыженькие, хвост - почти белый, за исключением рыжеватых и золотых капелек, лапы коричнево-рыжие с белыми носочками, туловище рыже-белое с золотистой манишкой на шее. На спине рыжие полосочки которые проходят вдоль туловища от шеи до хвоста. Глаза сине-голубые, при свете дня переливаются зеленью. На лбу - белое родимое пятнышко в форме звёздочки, но в детстве оно было не очень заметно.
4.БИО(не меньше 5 строк) -родилась в грозовом племени. здесь и росла. в раннем возрасте потеряла мать Златницу и сесёр из-за нападения борсуков. Наставница Сероуска недавно погибла при пограничной стычке из-за несчасного случая. Сейчас Светолика живет в родном племени, где у нее есть настоящие друзья и грозные враги. Но, увы, любви она пока не нашла. Вернее будучи ученицей она была влюблена в одного воина Ветра, они вместе тайно гуляли по ночам. Но когда наступило время боя между этими двумя племенами Светолика (в то время еще Светик) не смогла поднять на любимого лапу. Именно тогда кошка поняла что дальше так жить нельзя. Она выбрала свое племя и ничуть не жалеет о выборе!
5.не покинишь ролку!?неа
6.зачем ты сюда пришол(ла)?ну я люблю КВ и ролки на эту тему)
7.будешь помогать в основании, или будешь просто мешать!?помогать, конечно!
8.статус в племени - воительница
9.ключ верный!

я уже где то видела такую БИО и внешность! Ну лан принята! ЗЛ