1.имя: Ночная Звезда
2.возраст: 27 лун
3.внешность(никаких аватар, не мение 2 строк!):Черный с головы до кончика лап. Яркие зеленые глаза, в которых читается некоторое презрение, скрытность и недоверие. Он ловкий, поджарый и мускулистый. Это огромная глыба мышц. Он силен и проворен, резв и энергичен.
Характер:Кот всегда всех и во всем подозревает. Он хитер как лисица, задумчив как сова, кровожаден как волк. Все эти качества совмешаются с его неукратимой отвагой, чувством юмора и страстной любви к племени. Он просто мечтает завести котят и найти любимую кошку. Невероятно самолюбив, но при этом жутко умен. У него всегда было на первом месте честь. Ненавидит смешение крови. Его племя самое чистокровное из всех и он кмело им правит.
4.БИО(не меньше 5 строк)Родился Ночная Звезда в Речном племени. Еще котенком он старался быть лучше всех, что у него успешно получалось. У него был лучший друг Чумазик. Они вместе родились и росли. Они всегда были одинаково равны во всем. Когда они стали учениками Ночная Звезда лез из кожи вон чтобы стать лучшим, а Чумазик, даже не утруждаясь и так был лучшим, правда на равне с Ночной Звездой. И вот они оба становятся воинами. Все прекрасно. Чумазик с некоторой ленцой относится к правам и обязанностям воина, но Ночная Звезда опять изо всех сил старается быть лучшим, что у него и оплучается, но опять же наравне с Чумазиком. Проходят сезоны, летят дни. И вот глашатай Речного племени лежит при смерти. Естественно на его должность 2 кондидата - Ночная Звезда и Чумазик. Между воинами разгорается спор, предводитель теряется в догадках, кого же поставить на место глашатая. Но вот и представился повод Ночной Звезде. Он идет в ночной патруль вместе с Чумазиком. Когда они пошли вдоль границы с племенем Теней, т.е. вдоль Гремящей тропы(тогда еще тропа была действующая), Ночная Звезда толкает своего лучшего друга под лапы чудища. Чумаз умирает, сказав лишь несколько слов: Я бы все равно отдал бы жизнь за тебя, отдал честь быть глашатаем. Я всегда любил тебя и ... Фразы он не докончил, так как у него не хватило сил. Ночная Звезда пристыженно притащил тело в лагерь, сказав что кот бросился за зайцем, перебегавшим Гремящую тропу, и не заметил чудища. Естественно Ночная Звезда становится глашатаем и через несколько лун, когда погибает Пятнозвёзд(предводитель тогдашнего времени) становится предводителем. Теперь он верой и правдой служит племени.
5.не покинишь ролку!?неа
6.зачем ты сюда пришол(ла)?играть
7.будешь помогать в основании, или будешь просто мешать!?не буду мешать, предлагаю сделать меня админом - я многое умею
8.статус в племени: предводитель
9.ключ: верный
принят!