::..Коты-Воители.-.Пять Диких Племени..::

Объявление

Регистрируйтесь! Нам будет очень приятно увидеть тебя на этом форуме!
Наши плюсы:
★Новая ролевая
★Хорошая администрация
★Много свободных ролей
Наши минусы:
♦Нет тебя :(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::..Коты-Воители.-.Пять Диких Племени..:: » Анкеты » анкета в грозовое племя

анкета в грозовое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя
2.возраст
3.внешность(никаких аватар, не мение 2 строк!)
4.БИО(не меньше 5 строк)
5.не покинишь ролку!?
6.зачем ты сюда пришол(ла)?
7.будешь помогать в основании, или будешь просто мешать!?
8.статус в племени
9.ключ-

Код:
1.имя
2.возраст
4.БИО(не меньше 5 строк)
5.не покинишь ролку!?
6.зачем ты сюда пришол(ла)?
8.статус в племени
9.ключ

цвета принимателей:
Зелёная Листва- оливковый
Рябина-Красный

0

2

1.имя Зелёная Листва
2.возраст 25 лун
3.внешность(никаких аватар, не мение 2 строк!)  ниже
4.БИО(не меньше 5 строк)я родилась в лесу, в племени теней. мой отецпредводитель грозовых котов, забрал меня и вырастил в племени грозовом.я стала воительницой а потом и предводительницой. это было так:
Прежний глашатай племени Вихрь пал в бою с речным воином. Мой отец очень тосковал без него, и вот  он решил назначить меня глашатаей. я была очень рада, и обеспокоена тем что мой отец решил что я смогу исполнить этот долг лучше чем Вихрь.однажды мой отец пошол в патруль и на него напала бродячая собака и погубило его, у него не осталось жизней, и я стала предводительницой
5.не покинишь ролку!?нет
6.зачем ты сюда пришол(ла)?что бы общаться
7.будешь помогать в основании, или будешь просто мешать!? помогать!!
8.предводиельница
9.верный

0

3

1.имя
Рябина
2.возраст
3 года
Рыжая кошка с ярко-зелеными глазами. У Рябины очень короткая шерсть, но длинные и сильные лапы. У кошки длинный хвост и узкая мордочка. Так же сильные лапы и поджарое тело. На правой передней лапе длинный шрам, оставшийся после борьбы с Речными котами
4.БИО(не меньше 5 строк)
Рябина родилась в Грозовом племени. В её жизни не было ничего необычного. Она никогда не скучала, все-время пыталась найти приключения. Однако жизнь продолжала быть скучной.
Самым главным приключением в жизни кошки был первый поход к Лунному Озеру. Она ходила туда с Пестролистой и другими целителями. Да-да, Рябинке пусть целительницы был предназначен с рождения. Родители кошки погибли в войне. Рябину всю жизнь тянуло к травам, поэтому она стала целительницей.
5.не покинишь ролку!?
нет
6.зачем ты сюда пришел(ла)?
а зачем приходят на ролевые?! я помогать пришла и играть))
Помогать
8.статус в племени
воительница
9.ключ
верный

прекрассно, принята ЗЛ

0

4

Код:
1.имя - Светолика
2.возраст - 15 лун
3.внешность(никаких аватар, не мение 2 строк!) - )маленькая б)с окуратной головкой, обычного размера ушки торчком, носик розовый, усы средней длины вполне нормальные для моего возраста, лапы самые обычные по размеру, а вот хвост длинный, даже очень (наверно из-за вечной любви моего рода к лазанью по деревьям - он ведь помогает держать равновесие). в) хожк прямо и с высокоподнятой головой, хотя нет, с детства не люблю просто ходить поэтому в основном бегаю.
а) короткошерстная б) уши светло-рыженькие, хвост - почти белый, за исключением рыжеватых и золотых капелек, лапы коричнево-рыжие с белыми носочками, туловище рыже-белое с золотистой манишкой на шее. На спине рыжие полосочки которые проходят вдоль туловища от шеи до хвоста. Глаза сине-голубые, при свете дня переливаются зеленью. На лбу - белое родимое пятнышко в форме звёздочки, но в детстве оно было не очень заметно.
4.БИО(не меньше 5 строк) -родилась в грозовом племени. здесь и росла. в раннем возрасте потеряла мать Златницу и сесёр из-за нападения борсуков. Наставница Сероуска недавно погибла при пограничной стычке из-за несчасного случая. Сейчас Светолика живет в родном племени, где у нее есть настоящие друзья и грозные враги. Но, увы, любви она пока не нашла. Вернее будучи ученицей она была влюблена в одного воина Ветра, они вместе тайно гуляли по ночам. Но когда наступило время боя между этими двумя племенами Светолика (в то время еще Светик) не смогла поднять на любимого лапу. Именно тогда кошка поняла что дальше так жить нельзя. Она выбрала свое племя и ничуть не жалеет о выборе!
5.не покинишь ролку!?неа
6.зачем ты сюда пришол(ла)?ну я люблю КВ и ролки на эту тему)
7.будешь помогать в основании, или будешь просто мешать!?помогать, конечно!
8.статус в племени - воительница
9.ключ верный!

я уже где то видела такую БИО и внешность! Ну лан принята! ЗЛ

0

Вы здесь » ::..Коты-Воители.-.Пять Диких Племени..:: » Анкеты » анкета в грозовое племя